Совет...

Володимир Тимошишин
Не играйте с чувствами человека, который вас любит, поскольку вы играете и с его душой... А душа - не та игрушка, которую можно заменить в случае поломки! Её невозможно склеить! И даже если её собрать из маленьких кусочков воедино, целой она все ровно не станет...