Пока я жив

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Мне довелось не много и не мало
На этом сайте строчек написать.
Рука моя давным-давно устала.
Пора, наверно, всё же отдыхать?

Смотрю на жизнь, пожалуй, адекватно,
Пытаюсь с нею связь не оборвать.
Мне это делать, кажется, приятно
Кому-то свои мысли доверять.

И пусть идею свежую увидит
В строках/межстрок читатель дорогой.
Меня своим вниманьем не обидит,
Я повернусь к нему своей душой!

Пока я жив и в напряженьи тело,
Неравнодушо посмотрю на мир.
Всёгда найду я в этой жизни дело
И содрогну душой родной эфир.

Словами обозначу все проблемы,
Которые предстали на пути.
Нужны ли нам реформы, перемены?
Куда, к чему теперь вперёд идти?

© Самойлов Н.Г. 21102015 18-19   http://www.stihi.ru/2015/10/21/7862