Кукушка

Извольская Людмила
Как то вечером,
Кукушка
Куковала по весне.
Я прошу ее
Кукушка,
Накукуй !
счастливых мне !
А она ку ку ,ку ку,
И молчит .
И ни гу гу.
Что молчишь ?
Скажи на милость !
Сколько там,
осталось дней?
Неужели не успею,
Я своих закончить дел?
Всеравно молчит кукушка,
И не хочет куковать.
Что ж ,не хочешь ,
И не надо.
Я тебя не буду ждать!
Только рано,,
На рассвете,
Обещай накуковать,
Лет до ста !
Никак не меньше!
Обещаешь?
Буду ждать !