Увяли лютики в саду

Пушкинд-Оглы
Дожди и изморозь нередко,
Увяли лютики в саду,
Но ты терпи, не хнычь, соседка
Захочешь, скажешь, я зайду

Схвачу за задницу с порога
И зычно гаркну – Как живёшь?
Ты побрыкаешься немного,
Но сразу рюмочку нальёшь

Откушав ону, крякнув смачно,
Занюхав потным рукавом,
Схвачу тебя и однозначно
С тобой мы в спаленку пройдём

От промедлений толку нету,
На всё-провсё лишь полчаса,
Но есть гарантия при этом,
Что встанут дыбом волоса

Потом расчешешь аккуратно
И соберёшь их в ободок,
Вздохнёшь и скажешь - Как приятно,
Довольно шустренький дедок