Все та же болезнь, все те же друзья

Анжелика Кагадий-Чайка
Жаль, но иногда так бывает.
Что все вдруг за тебя забывают .
И те лучшие в прошлом друзья.
И та компания которая звалась "семья".

Бывает так, я думаю у всех .
Но я скажу, что это успех.

Ведь лучше рано , чем никогда
Или при возможности в спину ножа.

Я считаю как не было там.
И не нужно придераться к моим- то словам.
Что мол ":а сама не такая?"
Нет, дорогие ,я может жестокая.
Но увы не такая!