С диктофоном

Эмма Клейн
Mit dem Diktiergeraet

Das Leben kuesst mich gerade wieder wach,
es fliesst, fliesst und fliesst.
 
Impulse, Texte, Worte, Menschen und Begegnungen.
An jeder Ecke ein Textblock Stift,Ideenbuch
und das Diktiergeraet unterwegs.

Danke Himmel, Danke Leben, Danke Alle,
die Ihr hier und mir im seid!