Наследие - вот фолиант бесценный!!!

Светлана Зоревая
"Наследие" - вот  фолиант бесценный!
Держу с любовью я его в руках своих...
Орел двуглавый – Герб Руси нетленный,
С обложки взгляд бросает в «Сад Стихов» моих!!!

Он символом Величья, Мощи  был в Руси глубокой,
Лишь черный цвет на золотой сегодня поменял...
На синем фоне смотрит на две стороны, широко –
Весь Мир тем взглядом он объял!

Он в Сад мой прилетел Весною ранней  –
Когда в Страну Стихиру  робко  я пришла,
«Подснежник» первый прочитал он на свиданьи  –
В «Наследие»  тропинку c его помощью нашла!

Священный символ Родины и Герб моей России
Я бережно в руках своих держу...
Традиции страны моей, как вехи вековые,
В стихах своих с "Наследием" я в Завтра  понесу!!!

http://www.stihi.ru/2015/05/18/10600 "Сад наших стихов.Начало"