Уже прохладней стали вечера...

Ольга Калинина 888
***
Уже прохладней стали вечера
и рыжих прядок у берёзок больше,
и солнце не торопиться с утра,
а появляется попозже...
Уже галдит заоблачная высь,
неугомонным карканье и криком...
Уже мостит дорогу жёлтый лист,
Резною червою и пикой...