Не в Париже, и не танго

Николай Николаевич Золотарёв
последнее танго в Париже,
но не в Париже,
и не танго.
после танцев локтями,
она опустилась пониже
и принялась ублажать старика

ему не по возрасту волноваться
о преждевременной эякуляции,
ему лишь бы встал, лишь бы случилась эрекция,
но она справится, ведь практикуется с детства,
с момента когда ее изнасиловал отчим,
отчим на то и нужен,
и ей понравилось, впрочем,
ему тоже, особенно трусы с кружевом.
но это было давно
а сейчас она стала труженицей.
осознала что жизнь говно
и на богатых болтах кружится

работает устами своими,
надо сказать умело.
И никто ее как дочь не обнимет,
все хотят только тело,
только мясо, плоть.
старичек занимается делом.
вспомнил портовых девиц, морфлот
шлюх, у которых распутство в генах

рухнул его последний оплот,
умерла его Мельпомена

скончалась бабуля,
морщинистая супруга.
это пронзило его, как пуля.
а меж внуками только ругань.
и куда ему дется от мыслей,
от смерти, гнева и грусти,
которые в атмосфере зависли,
и вернутся, когда он спустит