Радуга

Фаина Мотрук-Сухацкая
Дождик прошёлся по лугу с утра,
Вымыл дороги, крыши, дома!
Солнце  решило – на помощь пора,
Спрятало тучку, открыв облака!

Дождик запел и улыбкой своей
Радугу вызвал на землю  скорей.
Как хорошо прокатиться по  ней!
Светят на радуге семь фонарей.