Виолетта

Леонид Кельсиев
Дело не в просьбах папы,
уйдет все одно Альфред,
любовь не растет из разврата,
как тень не рождает свет.

А так: великая жертва,
любовь под ножом любви,
бессмертная ты, Виолетта,
и плачут с тобой отцы!