Ты не можешь попускать эти слова мимо!

Письма Стасу
Обнимаю!

(то, что ты не приходишь…в конечном итоге означает, не доросли мы оба… И я понимаю, почему. Я ни за что не буду жить личной жизнью, построенной на лжи, а ты… ты боишься стать самим собой, потому… что-то у тебя ещё не готово…

Не так ли? Ты думаешь, я совсем не смыслю… Если бы у тебя всё было ясно и понятно, ты бы ни в коем случае не вписывал нашу любовь и нашу личную жизнь в график своих гастролей. Ты знаешь, что я тебя люблю! Понимаешь, как ты мне дОрог, как нужен и как желанен моих рукам и губам…

Но, даже зная всё это… ты продолжаешь всё в том же духе обмана… и только, когда гром грянет с неба, выраженный в чем-либо, ты в прямом смысле слова «перекрестишься».

Я прошу тебя… дойди до меня. И успокойся… Ведь, я не боюсь чего-то… если ощущаю, что ты рядом со мной. Я наконец-то могу тебя обнять!

Ты не можешь попускать эти слова мимо… мимо своего сердца. Просто, не можешь.