Тu deviens responsable pour toujour..

Ирина Ли
«— Люди забыли эту истину, — сказал Лис. — Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили. И ты отвечаешь за свою розу...

— Я отвечаю за свою розу... — повторил Маленький принц, чтобы хорошенько это запомнить.»
Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц"


*  *  *

Не  спится, не смеётся и не плачется.
Не хочется.
Будто бы сбывается какое
Пророчество.

Мыслями, мечтами,  снами цветными
Далёко я.
С вами вечно рядом, сейчас -
Одинокая.

Утром завтра, чуть рассвет за окном
Затуманится,
Я уйду в него, стану вроде
Странница.

Правда вы того, знаю  точно,-
Не заметите.
Остаюсь. Ведь давно за всех вас
В ответе я..

21.10.15.

* "Ты навсегда будешь в ответе за тех, кого приручил..."