Синей пастой

Андрей Огурцов
Я воспеваю осеннюю свежесть,
Да строки печальной мольбы,
Как время меняли на смелость
И солнцем сжигали мосты.

Эти дни как кровавое небо
В море похоти стали близки,
Здесь вся молодость синего цвета
И всю ночь не горят фонари.

На пороге мёртвого лета
Там песок на погосте остыл.
Я всю нежность и грубость поэта
Синей пастой в своих строках излил!