По-над рекой туман...

Вера Аксенова-Соснина
По-над рекой туман.
Густой. Ни зги не видно.
Мираж... но не обман.
Не горько и не стыдно,
Что неба высота
Меня вдруг поманила.
У старого моста
Надёжные перила.
Но если захочу,
Держать меня не станут.
Вниз головой... взлечу...
По правде. Без обмана.