А за городом ночь

Мария Цыганова 8
А за городом сейчас ночь,
Бесконечность из синих льдин.
Самой яркой звезды дочь,
Прошептала: "О, мой Господин!
Не пытайся поспорить с судьбой,
На вопросы один ответ,
Чтобы звезды остались с тобой
Нужно лишь задержать рассвет."