Ответ для Стэфания Хиллз на невообразимую Оду мне

Максим Батманов
Я Поражён...
Вы Мне такие Дифирамбы...
Мне никогда Такое не писали...
В стихах, гораздо убедительнее мысли...
Спасибо! Я Польщён...
Авансом получил, признания Регалии! (СВ(к))

О Кто вы...
Чувственная Явь?
Вы Весь Бальзам на душу мне Пролили...
Я Захлебнулся...
Но не в этом Суть...
Мои вы Чувства между строчек уловили...
Я Одинок, творю в тоске,
Но Представляю хорошо, пишу и вижу...
Я как Поэт Французских Облаков Скажу...
Мадам! Вас так не достаёт Парижу!!! (СВ(к))

Я Понимаю Ваше Состояние,
В Таком же прибываю я не часто...
И У меня Богини от Поэтов есть...
Я Их Читаю с Трепетом,
Ни как не начитаться!
Когда Меж Строчное пространство,
Не умещает их Души...
И слёз пролить я не стеснялся,
От восприятия Красоты!
Но Вот Вопрос, который Вам задать Решусь:
Вот у меня есть Музы!!!
А для вас я Кто, наверно Муз? (СВ(к))

Мадмуазель...
Как мне Благодарить...
Тот День, когда я с Вами Повстречался...
Я не узнал бы столь Восторженной к себе Любви...
Пусть Творческой, но Чувственной, Приятной... (СВ(к))

Признаюсь, Право Лестно...
Я вроде как и все, с обычного же теста!
Но что то вы в моих стихах нашли...
Наверно Ключик, от летящей молодой своей Души!
И вырываются наружу Чувства,
Что взаперти сидели без искусства!
Но каждому Началу Есть Конец...
Наверно Согласитесь под Венец?
Ведь После Всех, что были в Адрес мой Творений,
Я Должен Сделать Творческое Предложение!!!
Я Предлагаю Наш Роман Увековечить...
Страничка Ваша...
А с Меня Фужеры Фрукты Свечи...
И Искромётность Ваших Чувств в Бокале,
И Воск моих трудов, наполненных печалью... (СВ(к))

Мадмуазель...
Как мне Благодарить...
Тот День, когда я с Вами Повстречался...
Я не узнал бы столь Восторженной к себе Любви...
Пусть Творческой, но Чувственной, Приятной... (СВ(к))
Мне Не Угнаться Осмыслением прочитанного,
За Вашим Слогом Восхищающим признанием!
Сейчас я Фильм как бы смотрю Урывками,
О Девушке замужней, и Мужчине ПолуСтареньком!
Но до конца ещё не досмотрел,
Но Создаётся Впечатление...
Что та Картинка Ожила!
И я Влюбляюсь в вас как он,
В Свою Соседку, молодую и Весеннюю!!!
Конечно...
Повзрослее та Лолиты...
Но Разница у них Лет Двадцать-Тридцать...
Что Не Мешает им Мечтать...
А вот о чём мечтать в отдельности, не Говориться! (СВ(к))