Ты прости

Лена Кремезон-Галицкая
Ты прости.
Мое сердце в руках не держи.
Отпусти,ты прости.
Моих губ не касайся рукой,я не твоя ты мой.
Ты прости.
Окна, двери закрой, не кричи мне в ночи.
Ты прости.
Мне в глаза не смотри, свой шарф забери.
Уходи, ты прости.
Я кричу о своей не любви до стука в висках.
На твоих руках остаюсь звездной пылью,сердечной болью.
Ты прости.
Это все не про нас, не про нашу с тобой весну.
Ты прости.
Я ухожу.
В зазеркалье, в звенящую пустоту.