Горят мосты

Владислава Марицкевич
За моей спиной горят мосты,
От отблесков я ничего не вижу,
Я со враньём покончила счеты
А тех, кто врал и врёт я ненавижу

Вы думаете сделали больней?
Обиды не наносят мне увечья,
Они лишь делают меня только сильней
А вы все будете лить слёзы бесконечно

Да, я тогда была слаба,
Доверчивая с виду это знаю,
Ну а теперь же стала я сильна,
Вот только как, совсем не понимаю...

2015