Осень любви

Елена Демахина-Зуйкова
Надо мною опять синь небес расплескалась,
А деревья печально роняют листву.
Соберу по крупицам, что от счастья осталось.
Мою осень любви до весны донесу.

Лучик первый весенний мне подарит надежду.
Вновь проснется природа и цветы расцветут
И мы будем опять, думать, что все как прежде,
Наши чувства, как раньше, нас с тобою спасут.