К чему мы стремимся, чего мы хотим

Николай Прохоренко
К чему мы стремимся, чего мы хотим,
Кто друг наш, кто враг, а кто пленный,
Ныряя под воду, боимся глубин,
Прыжок с парашютом - последний...
Правительство права - на страже добра,
А челядь - на страже закона,
Я утром встречаю спасительный мрак,
А вечером свет от иконы.