Я болен собой

Никапли Неромантик
Я болен собой окончательно, неизлечимо,
И превращение в статую необратимо,
Избавиться от этого мне необходимо,
В себя стреляю, да только мимо, мимо...
Я болен собой...проигран сей бой...