Тяжело в 21 веке

Надин Бычкова
Тяжело в 21 веке.
Технологии, суета.
Позабыли о человеке,
У которого есть душа.

Все давно перешли на транспорт,
Не общественный.Личный.Свой.
И в кармане права и паспорт.
Город в "пробках". Спешат домой.

Про стихи чуть по чуть забыли.
И не бегает детвора.
В этот век Интернета и пыли
Позабыли родных голоса.