Нескончаемы в мире битвы

Елена Лог
Рассыпаются прахом стены
И падёт обезУмевший город
Невозможно бежать  плена
Или смерти. Войны молот
Опускается на невинных
Бьёт сильнее по самым слабым
Враг несётся кипящей лавой
Запах крови, как запах псины.
Шепчут губы слова молитвы
Всех богов призывая сразу
Но по дьявольскому указу
Нескончаемы в мире битвы...