диодатп

Настя Щербовских
дорогая, избавься от денег, а то пропьём.
я сидел с коробком и смотрел, как сгорают спички.
и надеюсь, избавлюсь от этой дурной привычки
до того, как наполнишь метаном моё жильё.

я сегодня в поверхности неба нашёл дыру,
как ни слушай, оттуда не вытащишь звука моря.
если я не умру, для тебя это будет горем,
и оно чуть серьёзней, чем горе, когда умру.

я нашёл эту карту, и здесь обведён твой дом.
мой таксист рано утром взглянул на неё и скрылся,
до упора на газ, так что даже асфальт искрился,
дорогая, избавься от денег, а то пропьём.