По дороге судьбы

Александр Санников
Откройся миру
Станет легче,
Скажи "спасибо"
Тем, кто понимал,
Цени что есть
Ведь потерять не сложно,
Не разрушай
Что годы собирал.

Так просто
Ничего не происходит,
Открылся трудный путь?
Пройди!
Плохое все всегда проходит
Прямой дороги не ищи.

Жизнь сложная загадка
Найти ответ ни всем дано,
Иди вперед и без оглядки
Найдешь свой путь ты все равно.

2015