Сплочение

Мария Грузденкова
После мирной победы Крымской
Наш русский сплотился народ,
От бескровной победы быстрой
С русским флагом идёт вперёд
И за Путина ставит свечи –
Так молится он за страну.
Европа икру свою мечет
И ставит подножки ему!
Америка на Украине
Развязала внутри войну
И отец убивает сына,
Так губят родную страну.
А «Смерчи» и «грады» стреляют
По гражданам мирным своим,
Стариков, детей убивают,
Для жизни там создан экстрим.
Европа, Америка, тоже,
Не ждут пусть победы своей.
Мы просим Тебя, святой Боже,
Ты дай быть России мудрей!
За Путина ставятся свечи
И молится в храмах народ.
Америка мир весь калечит,
В духовную пропасть ведёт!
Собрался народ русский с духом,
Поднялся с растёртых колен,
Победно прошёл своим кругом,
Не сдастся  страна наша в плен! 22.10.14г.