Народ великой страны

Мария Грузденкова
Всё мчится  Россия на тройке
По русским дорогам вперёд,
Ушла, умерла перестройка,
Что русский народ погребёт.
Не гибнет от санкций Россия,
А рвётся  всё дальше вперёд!
Мы всё на земле пересилим,
Такой этот русский народ!
Булатом калится он в войнах,
Поднимет соху он и плуг,
Распашет луга он и поймы
Поставит врагов своих в круг.
Победным идёт в мире шагом,
Хоть в чунях, лаптях, сапогах,
И под новым трёхцветным флагом,
Стоит, как скала, на ногах,
Врагов разбивает всех в прах!  22.10.14г.
Открыта земля для работы,
Расти, собирай урожай,
Работай до белого пота,
Достаток ты свой прибавляй. 22.10.14г.