Вопрос

Виталий Линник
Меня всё мучает вопрос –
От куда взялся этот пёс,
А этот пёс сидит во мне,
И этот пёс и есть вопрос.

У пса нет лапы, нет хвоста
У пса поломана душа,
Пёс просто тихо ждет ответ,
«Ну, почему его всё нет ? »

Ответа нет лишь от того,
Покуда прожил то всего,
Покуда на закате дней
Ответа жди, терпи, умей.