Вы...

Александр Волынов
Выведи меня ты из дома
Я давно хочу посмотреть
Как становятся люди ломом
Как становится бронзой медь

Выверни меня наизнанку
Я хочу посмотреть изнутри
Как поют соловьи спозаранку
Как стрекочут в камине угли

Выплесни ты мне свою горечь
Так горька ли она на вкус?
Кто не сделал открытие - сволочь
Тот, кто сделал не вовремя - трус

Выскажи ты мне свою радость
Ну а вместе с ней свою грусть
Знай, в тебе говорит усталость
Пусть она перестанет, пусть

Выведи меня ты из дома
Я готов бесконечно смотреть
Как ломает наш мир истома
Как сменяется жизнью смерть