Я буду танцевать любовь

Катерина Панфилова
Я буду танцевать любовь,
Пока мелодия звучит,
Пока течет по жилам кровь,
Пока в душе огонь горит.

Шагать я буду в такт: раз, два -
Вдох, выдох - три, четыре,
Покуда вертится Земля
В огромном этом мире.

Я буду новым па встречать
Звезду, закат, зарницу,
Кружить и петь, мечтать, летать
Так высоко, как птица.

Сквозь смех и плач любовь танцуя,
Прожить готова целый век.
Как все, когда-нибудь уйду я...
Но как счастливый человек!

21.10.15