Настало время упований и молитв

Братья Славяне
Из  цикла: Не отрекайся, мир, от Бога!(см одноимённую папку)

Вступление: Выразительными картинками с изображением многочисленных преступлений Femen против нравственности кишит интернет. По прочтении сообщения "Активистки Femen разделись на Таймc-сквер, требуя санкций против России. А также по следам вооружённого госпереворота на Украине, спровоцированного теми же многоликими силами - силами Зла.






Настало время упований и молитв,
когда Зло, маски скинув все коварные,
открыто наступает, нагло и нахраписто.
Одна лишь Божья Милость нас спасёт,
коль верность сохраним законам и устоям,
не предадим распятию Добро.
И да хранит всегда нас Бог.

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии. Храни Бог мир в мире и в духовном процветании.


февраль  2014