житейское

Виктор Вороненко
Говорят, в 66-ю хату заехал бог и уже шлёт по миру свои малявы.
В принципе девяносто процентов ловятся на «слабо», девяносто девять откликаются на «халяву»……

Ты, в общем-то, ничем не хуже других, те же глаза и уши. Ходишь всегда только с левой ноги, членом сбиваешь груши. В меру фрондёр и слегка бунтарь, но в целом надёжно ватен, сечёшь в политике и понтах, как и любой обыватель. Не любишь насилия, хоть не кисель и можешь врезать по морде, никак не освоишь проклятый excel, прилично печатая в wordе. И вроде почти уже на ноги встал (пахал как заправский мул). Но кто-то ( вот нету на ём креста), сказал, что пестетс всему.