Дождь

Нурия Шагапова2
Всю ночь лил дождь.
Стекали струи с крыши
И падали на землю чуть не слышно,
В нее вонзаясь словно в масло нож.

Всю ночь проплакала душа
Бессонницей махровой утираясь.
На утро пустота осталась.
Да и она, одумавшись, ушла.

Весь день я веселилась без причины.
Растаял мир придуманный из грез.
Не стоит так страдать из-за мужчины,
Который не достоин моих слез.