ОНИ и МЫ

Ол Виннов
Захожу. Они уже стоят. Много, молча.
Уставились на меня, я на них. Растерялся, виляю взглядом.
Продолжают молчать, но мысль у них одна - и я, и они, это знают.
Наконец я решаюсь, и одна из них идёт со мой.
Расплачиваюсь. Пакет нужен?
Нет, отвечаю я, засовывая в карман своё маленькое 40градусное счастье.

                Следующая ост...

  Республика Спирт,
Фужерная область,
Коньячный край,
Штофный район,
Райцентр Стаканный,
Село Рюмочное,
Деревня Стопка,
Улица Сивуха,
Винный проезд,
Похмельный тупик,
Косая хата,
    - Водяров
           - Самогон
                - Насосович.

Круглосуточно 40%
      - Горилка
               Сакэ
                Бальзамовна!

   ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Захожу.
          Смотрю.
                Вздыхаю.
Выбираю. Покупаю.
                Открываю. Наливаю.
                Выпиваю. Наливаю.
Повторяю...
              Наливаю-повторяю,
Повторяю-наливаю...
         СОГРЕВАЮ-СЬ!
                УЛЫБА-ЮСЬ!
                ОТРУ-БАЮСЬ!

 ===============================================

   Жизнь идёт и забирает время,
                Приветствуется жизненный тащизм!
         И восхищая человечье племя,
                Скалится стеклом алкоголизм...