Утром

Маргарита Герловес
Утром.

Ты уйдешь -
И за собой оставишь,
Лишь аромат изысканный духов;
Твои глаза прикрыты -
Словно неба предрассветным покрывалом;
Вдруг вспыхнут радостным огнем,
Бегущим по волнам
Проснувшихся дубров...

Люблю...
Горячих рук прикосновенье,
В улыбке счастья -
Солнечный разлив;
И ты уйдешь,
Духов твоих очарованье,
И жду тебя я,
Все тебе простив...