Счастье

Журавская Юлия Владимировна
Счастье не может быть вечным
Счастье доступно лишь миг
Сделать его бесконечным
Могут надежды твои

Счастье - не роза в стакане
И не подарок большой
Счастье - не сохнет, не вянет
Счастье играет с душой.

Счастливы люди бывают
Если на сердце весна
Если в сознании тают
Даные в злости слова.

Мы забываем обиды
Не вспоминаем слова
Счастье бывает всесильным
Счастьем жизнь наша полна

Только бы остановиться
И рассмотреть средь забот
Счастья большого частицы
Что наша жизнь нам даёт.