Ненависть

Лана Лев
О ненависть,
о ненависть жестокая, останься.
Ты вспышка здравия в мозгу моем
измученном.
Презрению,
холодному презрению отдайся ты
и дай забыть мне обо всем, о том,
накрученном,
что, пробуждаясь,
ломит кости, режет руки, давит горло,
душит... Долго. Как, насколько долго?
Насколько долго ненавидеть я должна,
Чтобы забыть, убить, оставить в прошлом.
Оставить в прошлом то,
О чем я думала,
Как о хорошем самом.
Но для начала ненавидеть, ненавидеть...
Ненавидеть и любить.
Безмерно, вечно, безнадежно.
Одна. Навеки. Без тебя.
Мне холодно, мне страшно, мне тревожно.