Ванильное счастье

Вера Скляр
Конфетно-букетный период любви.
Клубничные чувства истомой объяты.
Выводят любовную трель соловьи.
И воздух пропитан весь нотками мяты.

И бабочки ( что от мартини  хмельны)
КружАт в животе, распустившись цветочками.
Они,как и мы,без ума влюбленны
И цедят ванильное счастье глоточками.

Конфетно-букетный период любви,
Как свежесть клубники( бывает недолгим).
И тень от любви отпоют соловьи.
А мяту заменит полынь( с чувством горьким).

Конфетно-букетный период любви
Растает кусочками льда от мартини
( Все бабочки в спячку залягут внутри)
От счастья останется привкус ванили...