Мир Любви

Дарья Рассветова
На том конце вселенной
Ты зажигаешь звезды
Во сне я вижу образ твой
Печальный и серьезный

Ты держишь мою руку
Я чувствую дыханье
В твоих глазах читаю я
Любовное признанье

На утро сон расстаял
А на окне записка:
"Любимая, найди меня
Я близко, очень близко"

Я окна распахнула
Ворвался сильный ветер
Он подхватил послание
Унес его бесследно

С тех пор брожу по свету,
Ведомая ветрами
Любовь поведала ответ
Прозреньем одаряя

И смысл мне открылся
Лишь сбросив путы плена,
Где разум мой томился,
Затмив твою вселенную

Я обрела свободу,
Где на двоих реальность
И сердце привело меня
К тебе -долой фатальность

Нет у любви пределов
Нет время, расстоянья
И сходятся вселенные,
Меняя Мироздание

Ты Обнял меня нежно,
 Прижал к себе и молвил:
"Я знал, что ты вернешься
Мой мир тобой наполнен!"