О девушках 21-го века, имеется мат

Артем Грустный Эльдар Ибрагимов
Вы одиноки так, как я?
Вы врете все мои друзья...
И не такой я.....

И не в том, затея моя...
Что душою скуля вижу в людях дурдом,
А в душах полный надлом...
И лишь нравственный погром...

А что потом???
Когда песнь ваша затихает....
И мать все время повторяет,
Что надежды возлагает... А?

А ты????????

Поеб.на жизнью в три п.зды....
Наигранно восхваляешь мечты....
Зная что грешница ты....

И не заполнят цветы...и шонель...
Когда мужчина с петель...
Срывает с души свою дверь...

И она открыта,
Распахнута вся...

А ты лишь хаос неся...
Отторгаешь любовь от себя...