***

Олег Дарума
Над Каналом ветер снегопадами
Вяжет из разлуки виражи.
Но когда на землю Солнце падает,
За Тобою тень моя бежит.
В холоде бессонницы непрошенной
Как же мне мила твоя краса.
Спи моя любимая хорошая
До утра осталось три часа

Нет - совсем не в том, что ты красавица
Нахожу я сладостный уют,
А - в любви, где души прикасаются
И с теплом о нежности поют.
Замерев над милыми ладошками
Я всю ночь тепло твое ловлю.
Спи моя любимая хорошая
Лю Тя. Лю Тя. Лю Тя. Лю Тя. Лю