Мы устоим...

Бодык Марина
Закрой глаза, представь рассвет.
Глубокий вдох и запах лета...
Представь меня в толпе людей.
Я здесь одна, не вижу света...

А ты спустился из небес,
Как ангел,тихо так подкрался...
Лишь крыльями укрыть успел,
Как ветер сильный разыгрался.

А я кричу остановись,
тебе поранить крылья может....
В толпе людей, лишь я и ты
и буйный ветер пролетает мимо...