Кузнечик стрекочет...

Юрий Богомолов 2
Кузнечик стрекочет. Птица поет негромко.
Пылающий воздух тих. Одиночество, как пломба
Для лечения душ.
Здесь никто не подойдет к тебе с ломом.
И не задаст вопроса. И не захочет ответа.
Самая сердцевина лета.
Нечерноземье. Хутор. Глушь.