***

Анна Чепусенко
Так
Резко
Врываешься.
Как
Нашатырь.
Сбивается
Дыхание.
Я
Не видела
И
Не хочу
Видеть
Тебя.
Зачем
Ты
Вторгаешься?..
С толку сбиваешь,
И не только
С толку,
Но и  -
С мысли.
И все -
Бестолку.
Пропади оно
Пропадом,
Когда же
Закончится,
Покроется
Пылью
И
Пеленой
Спокойствия !?
...

(21.10.15)