Ураган

Алена Де Ли
1. Ураган – все ветки разметал
   И не осталось ничего на его пути.
   Ураган – он был там,
   Где никто и никогда не мог пройти.
   Воет он – словно зверь лесной
   И не замечает вокруг никого.
   Открыв пасть  - несет рёв он свой,
   Буд–то этот мир весь создан для него

Пр. Ураган  я в гости позову.
    Поумерить пыл его я попрошу.
    Предложу выпить коньяку.
    По душам о жизни с ним поговорю.

2. Ураган – снова рвётся в бой:
   Раскидать по миру все мечты.
   Нет следов за его спиной.
   Всё, что раскидал по свету – не найти.
   Ураган – можешь гостем быть...
   Стань потише ты хотя б на час.
   Дай спокойно кораблю доплыть
   Не растрачивай на нас свой запас.

Пр. Ураган  я в гости позову.
    Поумерить пыл его я попрошу.
    Предложу выпить коньяку.
    По душам о жизни с ним поговорю.


21.10.2015г.