Посвящается Одному из великих театральных деятелей

Евгения Панина 2
04.10.2015
 Посвящение написано после разговора с одним из представителей представителей
 поколения пепси-колы.

     Купила мама Леше отличные калоши,
     Галоши настоящие красивые блестящие.
     А вместо рюбзака, сказала: "Ни фига".
     А финки настоящие красивые, блестящие.
     Конфеты лизуны для песен подошли.
     Но пироги любили "Невские",
     А песни пионерские.
     Загадки и крючки ловили на сачки.
     Картошку ели с салом, готовили в котле.
     Бросали мяту, жир, чтоб улететь в Алжир.

     В кино нас приглашали и дядюшку позвали.
     Вчера был юбилей, а телефон сломали,
     А микрофон угнали,а Телеграф отняли
     Под хали-гали-трали.
     Сам Путин президент Великого Армена
     С десятком энных лет от сердца поздравляли.
     Но все-таки визитки и открытки
     В музеи отослали.
     А дядя из кино был очень ничего-
     Создал театр на Воробьиных Горах
     У мамы был забег, а папа все храпел
     И младший брат сопел.
     Парад в Пекине ребята провалили.
     А мексиканские индейки в Нью-Йорке
     И в мышиной норке, гвоздики, а также незабудки
     От моли все продали шкурки.

      Теперь я бизнесмен. В кармашках у меня полно махорки,
      А в доме все считают хлеба корки.

     Видать, как дедушка Армен Джигарханян,
     На счастье и успех( с благославленьем мамы)
     На век я буду обречен.
     Так дикторы и киноведы внушают бабушкам и дедам
     Любимых современников, открыто раскрывая
     Их тайные секреты.