играют мальчики в войну

Александр Кононенко
Играют мальчики в войну
И девочек не принимают.
Но девочки своё вернут.
Поближе к лету. Где-то к маю.
Мальчишки пекали забросят,
Утрут разбитые носы,
И будут дёргать их за косы,
И взором щуриться косым
По ножкам угловато-тонким,
И хрен с ней, с этою войной.
Так повелось в миру. Девчонки
Спасают мир. И пацанов.