Блудный сын возвратился

Тимур Трифанов
Блудный сын возвратился
Слышал я уж не раз я в Россию
влюбился,не свожу с неё глаз.

Я влюбился в берёзу и в луга,как
шальной,в её смех,в её слёзы,в
её крик с тишиной.

Как простая девчонка синеглаза с косой
снова машет косынкой и
зовёт за собой.

Все тропинки,все стежки я готов с ней пройти
Чтобы быть как-то рядом
и не сбиться с пути.

То смеётся,то плачет,то
трезва,то пьяна,до
работы не прячет свои руки она.

Ох,Россия,Россия,я навеки твой сын Пусть  зовут
блудным,пусть я буду таким