Войди в мой мир и будь желанной

Денис Гомзиков
Войди в мой мир и будь желанной,
И будь любимой и родной.
Была мечтою долгожданной,
Теперь останься в ней судьбой.

Я обещать тебе не стану,
Что обещают все подряд.
Того, что нет, я не достану,
Хотя и был бы очень рад.

И подарить не в силах остров,
Брильянтов россыпь и звезду.
Я обещаю, что мне просто:
В стихах бессмертность подарю.
(06.-07.10.2015 г.)